首页  /  新闻中心  /  学术活动  /  正文

学术报告:Optimizing Informationquality in Data Collection from Mobile Sensor Networks to Mobile Crowdsensing

发布时间:2014-12-21 21:14  出处:   浏览:

讲座题目:Optimizing informationquality in data collection from mobile sensor networks to mobile crowdsensing

报告人:Edith Ngai副教授

主持人:王文东教授

时 间:12月22日(周一)上午10:00-12:00

地 点:新科研楼510会议室

报告人介绍:

Edith Ngai副教授任教于瑞典乌普萨拉大学信息技术学院(Uppsala University),她此前还曾在加拿大SimonFraser大学、清华大学、加州大学洛杉矶分校等世界著名大学从事过研究工作。Edith Ngai在2009年被瑞典创新局(VINNOVA,Sweden)授予VINNMER Fellow,她曾担任IEEE ICDCS、IEEE ICC、IEEE Globecom、IEEE/ACM IWQoS、IEEE WCNC、IEEE DCOSS、IEEE LCN等著名国际会议的TPC成员。Edith Ngai副教授的研究兴趣包括无线传感网络、移动网络、物联网及云计算、信息中心网络、网络安全及隐私、e-health以及智慧城市应用等。

欢迎有兴趣的师生踊跃参与!