重庆邮电大学党委书记、校长李林一行访问 网络与交换技术国家重点实验室

发布时间:2019-10-14 19:32  出处:   浏览:

10月14日上午,重庆邮电大学党委书记、校长李林一行在校人事处处长肖井华、计算机学院执行院长苏森教授的陪同下参观了网络与交换技术国家重点实验室(网国重)。网国重主任张平教授接待了李林校长一行。

张平教授对李林校长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了网国重的历史沿革及近年来的科研及人才培养的成果。李林校长表示,希望今后加强与北京邮电大学及网络与交换技术国家重点实验室的合作,共同努力,寻求通信领域新的科研突破。

陪同参观的还有重庆邮电大学副校长林金朝,党委常委、研究生院院长王国胤,人事处处长吴朝文,通信与信息工程学院院长王汝言,党校办副主任唐诚等。网络技术研究院党委书记王翔高工、网国重副主任邱雪松教授及彭木根教授一同参加了接待。