中文版  |  English Version

教育部党组书记、部长陈宝生到网络与交换技术国家重点实验室调研指导工作

发布时间:2019-10-17 20:10  浏览:909次

       2019年10月17日,教育部党组书记、部长陈宝生到北京邮电大学调研指导工作,并在校党委书记吴建伟、校长乔建永陪同下,实地考察了网络与交换技术国家重点实验室。

       网络与交换技术国家重点实验室主任张平教授,向陈宝生部长一行详细介绍了网国重的建设和运行情况,以及近年来取得的科研及人才培养成果。听取汇报后,陈宝生部长充分肯定了实验室取得的成绩,并对实验室未来的发展寄予厚望。张平主任表示,今后将不忘初心、继续努力,为我国移动通信的人才培养和科学研究做出应有的贡献!

       我校全体校领导、教师代表及党政办、教务处、研究生院、科研院、人事处、学生处等职能部门主要负责人陪同调研。网络技术研究院党委书记王翔、网国重副主任邱雪松教授及副主任彭木根教授一同参加了接待工作。