中文版  |  English Version

瑞典乌普萨拉大学Edith C. H. Ngai教授来访网络与交换技术国家重点实验室

发布时间:2014-12-30 10:53  浏览:1799次

        12月29日,受北京邮电大学网络与交换国家重点实验室宽带网研究中心的邀请,瑞典乌普萨拉大学(Uppsala university)的Edith C. H. Ngai教授来访并与实验室师生进行学术交流。

        Edith Ngai教授是瑞典乌普萨拉大学计算机科学方向的硕士项目负责人,也是国际上在物联网和参与式感知技术方面的知名专家学者,曾担任Infocom、IWQoS、ICC、Globecom等多个国际顶级学术会议的会议议程主席和技术方案/审查委员会成员,也是多家国际期刊审稿人。

        本次学术交流由北京邮电大学网络与交换技术国家重点实验室王文东教授主持,实验室龚向阳教授、软件学院赵方副教授、以及实验室各研究中心的博士、硕士研究生参加了会议。会上,Edith Ngai教授介绍了其最新研究成果,并与参会师生进行了深入探讨。

        会后,Edith教授与王文东教授,龚向阳教授以及博士研究生就一段时期来双方合作研究的成果进行了总结,并探讨了双方在“参与式感知”领域的后续研究合作的方向、内容和规划。

        本次交流获得了圆满的成功。

 

 

网络与交换技术国家重点实验室

2014年12月30日