中文版  |  English Version

IEEE计算机学会原主席David Grier 教授访问网络与交换技术国家重点实验室

发布时间:2014-10-29 10:41  浏览:1789次

        10月27日上午,IEEE 计算机学会原主席、美国乔治华盛顿大学国际事务主任David Grier教授在北京邮电大学国际处文思君副处长和薛蕾老师陪同下,访问了网络与交换技术国家重点实验室。

        实验室副主任苏森教授和双锴副教授陪同Grier教授参观了国家重点实验室,双锴副教授向Grier教授详细介绍了国家重点实验室的历史沿革及取得的科研成果。参观后,Grier教授与实验室教师代表进行了座谈,座谈会由苏森教授主持。在了解国家重点实验室各个研究中心的主要研究方向和研究成果之后, Grier教授希望能与国家重点实验室相关研究人员进行具体合作,做出有影响力的研究成果,发表出有影响力的研究论文,并且希望通过他的介绍,国家重点实验室的科研人员能更多地参与IEEE 计算机学会的工作。

 

 

网络与交换技术国家重点实验室

2014年10月29日