中文版  |  English Version

中奥科技交流会顺利举行

发布时间:2015-03-15 10:02  浏览:2148次

        2015年3月13日,网络与交换技术国家重点实验室网络服务基础研究中心与奥地利因斯布鲁克大学和奥地利电信研究院的代表举行座谈,就双方共同承担的科技部中奥科技合作项目“RESIDE: Renewable Energy Services on an Infrastructure for Data Exchange”进行了深入的学术交流。

        会上,我方赵帅博士、乔秀全教授,因斯布鲁克大学Anna Fensel博士、奥地利电信研究院Slobodanka Dana Tomic博士分别就各自的研究做了报告。同时,双方就物联网、未来网络方面感兴趣的问题进行了深入的交流和沟通,并对合作申请欧盟Horizon 2020的项目进行了初步的沟通和了解,取得了积极的进展。

        随后,Anna Fensel和Slobodanka Dana Tomic博士参观了国家重点实验室展览室,全面了解了网络与交换技术国家重点实验室的历史和研究方向。

 

 

 

 

网络与交换技术国家重点实验室

2015年3月15日