中文版  |  English Version

2020中国业务过程管理大会(CBPM 2020)成功举办

发布时间:2020-11-02 23:04  浏览:193次

       2020年10月30日-11月1日,由网络与交换技术国家重点实验室(北京邮电大学)承办的2020年中国业务过程管理大会(CBPM 2020)在北邮科技酒店成功举办。

       大会开幕式由网络与交换技术国家重点实验室副主任王尚广教授主持;网络与交换技术国家重点实验室副主任邱雪松教授致欢迎辞,对参会的各位专家和来宾表示热烈欢迎;清华大学王建民教授代表会议指导委员会对各主题会议的主席及成员表示感谢。本次会议共有130位高校和企业院所人员参会。

       大会邀请到哈尔滨工业大学徐晓飞教授、湖南大学李肯立教授、西安电子科技大学马建峰教授、亚琛工业大学Wil van der Aalst教授、东北大学于戈教授及北京邮电大学马华东教授6位知名专家做大会特邀报告,并安排了16场青年学者邀请报告以及34场分组报告。参会人员就业务过程建模与分析、边缘计算环境下的BPM、AI与BPM、区块链与BPM等多个研究领域和热点方向进行了广泛讨论和交流。通过本次探讨和交流,各位专家、学者在我国未来BPM领域发展方面碰撞出了更多思想火花。同时,大会为北京邮电大学在业务过程管理领域研究的全面快速发展带来了更多新理念,促进了我校与各知名高等院校和研究机构的合作与学术交流,对BPM技术创新与发展起到了有力的推动作用。

邱雪松教授致欢迎辞

王建民教授致辞

王尚广教授主持会议

大会现场

大会现场