中文版  |  English Version

实验室硕士研究生参加IEEE SCC 2012会议并宣读论文

发布时间:2012-07-02 21:32  浏览:1442次

        2012 IEEE World Congress on Services于2012年6月24~29日在夏威夷檀香山召开,其共有5个主题会议,分别是ICWS 2012、SCC 2012、CLOUD 2012、MS 2012、SE 2012。这一系列会议由IEEE计算机学会主办,得到了HP、IBM、Rackspace、SAP等国际著名企业的支持。SCC会议(IEEE International Conference on Services Computing)是服务计算国际会议,侧重服务模型、发现体系结构、服务安全、服务质量、服务语义方面的研究。

 

        实验室的硕士研究生刘晓辰参加了此次SCC会议,并在会议上宣读了论文“Optimal Design for Cloud Infrastructure in Multi-layer Service Computing Environment”。

 

 

 

 

网络与交换技术国家重点实验室

2012年07月02日