中文版  |  English Version

实验室硕士研究生参加IEEE IWCMC 2012会议并宣读论文

发布时间:2012-09-03 21:29  浏览:1422次

        IEEE无线通信与移动技术会议(IWCMC, International Wireless Communications and Mobile Computing Conference)作为IEEE在移动通信领域的重要会议,为世界各国科研机构和工业界提供了一个相互交流的平台。IWCMC 2012会议的主题是“全球无线通信连通”,就是要立足当今国际发展形势,面对当前技术挑战,以创新的思想理念来繁荣无线移动通信领域。

 

        实验室的硕士研究生姜又琳参加了2012年8月27日至31日在塞浦路斯举行的IWCMC2012会议,并在会议上宣读了论文“Automated Coverage Optimization Scheme Based On Downtilt-Adjustment in Wireless Access Networks”。

 

 

 

 

 

网络与交换技术国家重点实验室

2012年09月03日